X

Deuxième titre de championne de France de boxe pour Estelle, élève ingénieur à l’ESILV

Et de deux ! L’équipe de l’ESILV tient à féliciter chaleureusement Estelle Mossely, élève ingénieur en deuxième année à l’ESILV, pour son deuxième titre de championne de france de boxe amateur, en catégorie – de 60 kg. Les finales du National Amateur Seniors Femmes 2011-2012 ont eu fin janvier à Mantes La Jolie.

Après un tres beau parcours, Estelle MOSSELY décroche sa place pour la finale contre Maiva HAMADOUCHE (Clichy). Estelle a géré son son combat et a toujours trouvé des ouvertures pour marquer des points. A la fin du match Estelle remporte la ceintures des reines de France des -60Kg. Un combat qui sentait bon la revanche entre Estelle Mossely et Maïva Hamadouche, avec en toile de fond la suprématie en moins de 60 kg, catégorie olympique.

This post was last modified on 10 juillet 2013 9:15 am

Categories: Vie étudiante